三岁 发表于 2017-8-29 16:25:44

咸鱼官方规则退款虚拟物品

请回复看教程步骤如下:
1、用手机号注册一个咸鱼小号,以及一个支付宝账号。
2、再做完一系列的准备后(实名认证,绑定等)搜索一些比如q钻,Q币,八位qq等关键词。
3、接下来去跟卖家私聊,比如问一些要撸的东西的相关信息(假装自己是个萌新,不懂这一行)
4、切记与卖家协商时不要提一下字眼:咸鱼禁止出售虚拟物品,以及各种骂人等没素质的表现。
5、如果卖家说要求让你和他微信或者QQ等方式支付的话,直接拒绝,说怕他跑路,必须咸鱼交易。
6、与卖家协商完毕后,如果需要改价就让他改价,如果不需要就直接拍下。
7、在这些过程中,能尽量少说话就少说,免得说漏嘴。
8、接下来就是等待你买的东西到账咯,只要一到账,你就申请退款,退款选项为:只退款
9、原因:快递无踪迹。这时卖家肯定会拒绝,问你为什么,你就只回复他一句,快递一直查不到踪迹
10、其余不要和他多BB,等他气急败坏的时候他就会骂你两句,这就更加让我们稳赢了。
11、三天以后就可以申请客服介入了,陈词不用说太多,就一句快递一直无踪迹,再补一句商家态度恶劣。
12、接下来就是等待。反正最后咸鱼肯定会判定买家胜利,胜利原因就是卖家出售违规产品,就会把钱退给你。

作者建议:以上方法别用,只是让大家防止这种骗局

三岁 发表于 2017-8-29 16:26:32

方法别用,只是让大家防止这种骗局 (出事与本人无关)

龍丶神 发表于 2017-8-29 16:34:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

520250 发表于 2017-8-29 16:37:05

什么东东,斗鱼吗

520250 发表于 2017-8-29 16:39:00

厉害{:4_103:}{:4_103:}

nuan 发表于 2017-8-29 16:39:15

??什么东西

520250 发表于 2017-8-29 16:41:03

为啥非要虚拟的呢,不能别的呢

未来的每一天 发表于 2017-8-29 16:51:15

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

ィァゥガァ 发表于 2017-8-29 17:01:55

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Death-knight 发表于 2017-8-29 19:22:34

正需要,支持楼主大人了!

qq_ζ昔年_bxu 发表于 2017-8-29 22:12:05

我只是路过打酱油的

寻千度 发表于 2017-8-30 08:09:48

然而很快就黄了

T.T 发表于 2017-9-21 18:01:06

我只是路过打酱油的

qaqa123 发表于 2017-9-25 21:42:17

回的人少,我来小顶一下

SK孤忆 发表于 2017-9-27 00:48:47

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼官方规则退款虚拟物品