448071940 发表于 2017-7-30 14:09:23

论坛里的版主都进来一下

举报论坛里的什么辰哥辅助一堆帖子,如下图,我帮大家试了一下水,被骗1元,小学狗真的是,用着瑾哥辅助,还来瑾哥的论坛骗钱,真的是够了,真不知道1元有什么好骗的,你家穷的连1元你也看得上?不错,装的挺像,一下被我打出原形,真心厉害,CF能刷枪,腾讯喝西北风的?会让你个小屁孩破解漏洞刷枪?真TM逗,1元当给你买你最喜欢吃的5角包吧,哎,小小年纪不学好,只会骗钱,真尼玛畜生不如啊,你爸妈是怎么教导你的?嗯?还说如果骗我找腾讯投诉你 投诉你有用?傻鸡巴玩意儿。

我是个粗人 发表于 2017-7-30 14:14:11

兄弟,看好你

448071940 发表于 2017-7-30 14:11:23

论坛里的版主都进来一下

举报论坛里的什么辰哥辅助一堆帖子,如下图,我帮大家试了一下水,被骗1元,小学狗真的是,用着瑾哥辅助,还来瑾哥的论坛骗钱,真的是够了,真不知道1元有什么好骗的,你家穷的连1元你也看得上?不错,装的挺像,一下被我打出原形,真心厉害,CF能刷枪,腾讯喝西北风的?会让你个小屁孩破解漏洞刷枪?真TM逗,1元当给你买你最喜欢吃的5角包吧,哎,小小年纪不学好,只会骗钱,真尼玛畜生不如啊,你爸妈是怎么教导你的?嗯?还说如果骗我找腾讯投诉你 投诉你有用?傻鸡巴玩意儿。

448071940 发表于 2017-7-30 14:15:10

忘记附加图片了
http://pan.baidu.com/s/1kVMIaVl
这个链接是他和我的聊天记录

admin 发表于 2017-7-30 14:34:21

感谢反馈已经将此人封号处理

寻千度 发表于 2017-7-30 16:35:51

admin 发表于 2017-7-30 14:34
感谢反馈已经将此人封号处理

站长那个主界面哪里 周发帖排行榜显示的是 回帖 不是发帖

18920887 发表于 2017-7-30 19:09:18

确实是难得好帖啊,顶先

雪哲yc 发表于 2017-7-31 08:48:28

何以歌 发表于 2018-6-27 12:20:37

额 看来你很具有奉献精神
页: [1]
查看完整版本: 论坛里的版主都进来一下