w23108 发表于 2018-7-1 09:15:15

瞎谈谈——第二期——弹账号

瞎谈谈——第二期
大家好,我是主持人w23108,我先不介绍今天谈什么,先来一波评分{:4_96:}
然后呢,请你闭目修养1分钟,想想自己却点什么。{:4_114:}
想好了,再想想自己的仙豆够用吗?{:4_105:}
再喝一杯热的咖啡 。{:4_128:}马上步入正题{:4_123:}

本帖是纯闲谈,灌水随便,欢迎喷子{:4_111:}
本帖只有1个主题——一句话形容——弹您的账号,随机给豆子{:4_121:}
NO.1{:4_127:}一句话形容你的uid好不好{:4_114:}
NO.2{:4_127:}一句话形容你的仙豆有多少{:4_117:}
NO.3{:4_127:}一句话形容你的好评有多少{:4_115:}
NO.4{:4_127:}一句话形容你的提分有多少{:4_102:}
NO.5{:4_127:}一句话形容你的违规有多少{:4_119:}
NO.6{:4_127:}一句话形容你的发帖水量{:6_169:}
(不要出现准确数字,要用语文形容)
如:NO.1{:4_127:}很好,是独一无二的uid{:4_114:}
请开始您的表演{:4_123:}

七十四 发表于 2018-7-1 10:58:00

1.不知道
2.不知道
3.不知道
4.不知道
5.不知道
6.不知道

何以歌 发表于 2018-7-1 10:04:51

NO.1一句话形容你的uid好不好      朴素且不平凡
NO.2一句话形容你的仙豆有多少   全面小康
NO.3一句话形容你的好评有多少      总体小康
NO.4一句话形容你的提分有多少      上顿不接下顿
NO.5一句话形容你的违规有多少       被水淹没不知所措
NO.6一句话形容你的发帖水量         多且精

上古之力吊炸天 发表于 2018-7-1 09:18:44

UID乁葺䖅橊痦

woainiyo 发表于 2018-7-1 09:24:14

我的仙豆很少

w23108 发表于 2018-7-1 09:30:21

上古之力吊炸天 发表于 2018-7-1 09:18
UID乁葺䖅橊痦

1:看不懂怎么办
2:算他对吧,好像是个博学家
1:貌似是水的啊
2:他是版主他说了算

w23108 发表于 2018-7-1 09:31:03

woainiyo 发表于 2018-7-1 09:24
我的仙豆很少

点评:语音简洁明了,没辜负小学语文老师

woainiyo 发表于 2018-7-1 09:32:36

w23108 发表于 2018-7-1 09:31
点评:语音简洁明了,没辜负小学语文老师

话说你咋弄的头像,qq是会员吗

上古之力吊炸天 发表于 2018-7-1 09:33:11

w23108 发表于 2018-7-1 09:30
1:看不懂怎么办
2:算他对吧,好像是个博学家
1:貌似是水的啊

什么水yi乁qi葺ling䖅liu橊wu痦对啊{:6_155:}

w23108 发表于 2018-7-1 09:35:10

上古之力吊炸天 发表于 2018-7-1 09:33
什么水yi乁qi葺ling䖅liu橊wu痦对啊

wocao 才看懂,在下佩服

w23108 发表于 2018-7-1 09:36:04

woainiyo 发表于 2018-7-1 09:32
话说你咋弄的头像,qq是会员吗

QQ不是会员,论坛可以用GIF头像

woainiyo 发表于 2018-7-1 09:36:52

w23108 发表于 2018-7-1 09:36
QQ不是会员,论坛可以用GIF头像

这种操作{:4_115:}

w23108 发表于 2018-7-1 10:08:57

去玩儿童与欧普 发表于 2018-7-1 10:04
NO.1一句话形容你的uid好不好      朴素且不平凡
NO.2一句话形容你的仙豆有多少   全面小康
NO.3一句话 ...

6666666,简单明了,带有谦虚质感,贯彻十九大精神。{:4_96:}你可以上清华了

520250 发表于 2018-7-1 10:39:28

我有多少呢

w23108 发表于 2018-7-1 10:41:08

520250 发表于 2018-7-1 10:39
我有多少呢

是不是多到连自己都不知道的境界?(除了违规0){:4_96:}

520250 发表于 2018-7-1 10:42:34

仙豆:超过一千一点点
好评:不过一百
提分:少的没油
违规:既不是负数又不是正数的数
发帖量:也是一个千位的自然数
页: [1] 2
查看完整版本: 瞎谈谈——第二期——弹账号