X先生 发表于 2018-6-7 16:56:56

(转载)腾讯手游模拟器-刺激战场方框透视自瞄

此软件转载于 叫我正义老哥如有侵权 请评论告诉我,删帖

家庭用户必须开启影子模式!有感染病毒倒卖的也别倒卖了,不值得腾讯模拟器专用方框透视方框不卡不闪,新增自瞄功能1,先运行第一步 然后打开游戏2,游戏大厅启动辅助 启动以后辅助请不要关闭3.如果启动失败 卡死 请关闭杀毒软件 卸载杀毒软件4.请下载腾讯助手 不要使用其他模拟器 腾讯助手支持高清2K画质也是最完美的模拟器注意:没效果 设置中心 把dx+渲染改成openGL+ 点击注入即可,可能会有一些电脑不谦容,请谅解PS:必须开影子系统 ,给QQ加设备锁,电脑上不要登陆QQ。软件后台可能会下载文件 评论即可查看下载**** Hidden Message *****

子云 发表于 2018-6-7 17:05:10

lizi1207 发表于 2018-6-7 17:19:06

catherine 发表于 2018-6-7 17:32:14

社非6 发表于 2018-6-7 17:41:49

3126420491 发表于 2018-6-7 17:52:11

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

lizi1207 发表于 2018-6-7 17:57:22

永不了呀 提示错误

3D2Y 发表于 2018-6-7 18:16:32

社非6 发表于 2018-6-7 18:22:11

怎么用啊,我用了显示没有啊,说什么失效

清醒 发表于 2018-6-7 18:32:33

清醒 发表于 2018-6-7 18:33:10

链接已掉 求补                     

vicky 发表于 2018-6-7 18:36:24

雄本熊 发表于 2018-6-7 18:39:47

欧阳哦呦 发表于 2018-6-7 18:47:53

小鬼医哟 发表于 2018-6-7 18:54:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (转载)腾讯手游模拟器-刺激战场方框透视自瞄