X先生 发表于 2023-7-7 15:33:21

班迪录屏Bandicam v6.2.3便携版

版本特点
by CheshireCat

采用劫持破解注册VIP授权版,第三方便携式处理!

录制时间无限制,录制大于十分钟视频均无水印

设置数据和录像保存当前目录,支持异机移动使用

劫持破解补丁,卫士管家或杀毒软件可能会误报威胁,请加入排除!

2023.07.05 v6.2.3

- 提高了屏幕录制模式中使用增强的捕获方法选项中方案1(windows 8 和以上)的稳定性。

- 改进了屏幕录制模式中“使用增强的捕获方法”的自动选择性能。

- 解决未设置麦克风时 Windows 上显示 ‘Bandicam 正在使用麦克风’的问题。

- 增加了“全部显示器”选项,允许用户同时记录多个显示器。

- 改进了屏幕录制模式的采集选择方法。

- 已修复了某些 OpenGL 游戏的黑屏问题。

- 已修复其他一些小问题。

**** Hidden Message *****

隽永 发表于 2023-7-7 20:49:05

我擦!我要沙发!

51258868 发表于 2023-7-8 22:40:51

路过的帮顶

小博 发表于 2023-8-6 21:15:50

高手云集 果断围观

偷皮屑 发表于 2023-8-13 17:11:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

KIMKOBE24 发表于 2023-8-18 19:38:49

kkkkkkkkkkkkkkkk

Yueseya 发表于 2023-8-21 20:45:41

46389747 发表于 2023-8-25 11:03:54

6666666666666666666太好了!我要的资源在辅助岛找到了

顺景 发表于 2023-9-23 19:58:03

我只是路过,不发表意见

1978591671@ 发表于 2023-9-27 07:37:06

落落大方 发表于 2023-10-16 09:14:36

ww111700 发表于 2023-11-1 17:13:43

李伟 发表于 2023-12-26 17:15:11

老好用了谢谢老好用了谢谢

不会取名字丶 发表于 2024-1-17 17:58:51

1953823358 发表于 2024-6-27 11:45:01

等一会的是不是就是就觉得好玩
页: [1]
查看完整版本: 班迪录屏Bandicam v6.2.3便携版