X先生 发表于 2023-7-5 17:20:02

邮政专属WPS 2019专业增强版

如果没有会员的话,相比官方版本,那这款就太适合你了

资源介绍
软件名称:WPS office
软件大小:287M
软件版本:v11.8.2.12011
测试系统:   win11

软件介绍
WPS Office 2019专业版是由WPS官方打造的一个付费版本办公套件。相较于个人版本,WPS专业增强版还是不错的,没有广告,自带VBA,党政专版还自带序列号,安装后就是无限功能版本了。

wps2019专业版具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持等特点,最关键的是永久免费、无广告

总结:无广告、精简、功能齐全,永久激活
**** Hidden Message *****

安装路径
$TEMP/WPS2019/Setup.exe

3023855311 发表于 2023-7-5 18:09:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

karte 发表于 2023-7-5 18:15:53

徐十七丶 发表于 2023-7-5 18:55:34

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

panmo2222 发表于 2023-7-5 22:43:48

51258868 发表于 2023-7-5 23:35:48

路过的帮顶

勒夏特宁 发表于 2023-7-6 10:24:55

lyq 发表于 2023-7-13 10:51:36

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

阿扎西 发表于 2023-7-13 11:43:02

Redology 发表于 2023-7-14 11:22:25

mask520 发表于 2023-8-11 16:38:48

1060951752 发表于 2023-8-15 21:08:29

{:4_96:}{:4_98:}{:4_90:}

2253840078 发表于 2023-8-21 15:34:35

感谢楼主,好人一生平安

韩赞赞他爸 发表于 2023-8-25 19:13:47

1169490748 发表于 2023-8-30 10:06:31

今晚回公司哦奥啊卡卡卡卡卡噜啦啦噜啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邮政专属WPS 2019专业增强版