X先生 发表于 2023-2-10 15:28:35

和平裸奔内透循环范围+专属过检测修改器

功能全部裸奔 支持全机型

下面是开启教程

1.先下载专属修改器 必须下载这个
不然你打不开知道不

2.然后进入游戏出生地 迅速开启内透
记住是迅速,不是在大厅等半天

3.然后开完内透开上色 最后防闪

4.功能可以裸奔 范围是循环范围

5.其他功能自备防封

没有效果的试试其他处理器比如说
你是骁龙845,开启845内透没效果
那就开835看看,记住没效果立马退出游戏
不然封号自己负责

哪个机型有效果哪个机型没效果都需要反馈

后续增加机型,需要哪个机型直接评论

4.1.0更新内容
1.已修复 845,855,888,8gen1 内透无效
2.新增裸奔 掩体内透 适配天机 联发科处理器
3.修复范围拉闸问题

**** Hidden Message *****

13002324278 发表于 2023-2-10 16:20:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yy5201314 发表于 2023-2-11 07:57:30

《狂飙》原文大结局
高启强执行死刑后,高启兰像往常一样在厨房正做着早餐。
突然门铃响起,高启兰去门外,可是没有人,门口有一个信封,高启兰缓缓捡起,拆开后,瞬问泪奔,原来是高启强被捕前写给她的道歉书。
“小兰,这是哥写给你的最后一封信了,有些话只能选择这种方式告诉你,我知道你和晓晨恨我。我从香港找来杀手,是为了让你和晓晨,能够在我最后关头表现的决绝,只有决绝,你们才能够检举揭发我,你们才能争取到最宽大的处理,我才能最大限度的保护我的家人,瑶瑶是我让她告诉你香港那边财务信息的,也是我安排她去举报我的,因为这样对她来说也是一种戴罪立功,不要告诉他们这些。
让他们带着这份恨, 学会独立自强。
背面是我在银行的账户和密码,是哥卖鱼赚的钱,不多但干干净净。本来想退休后去汕头买套房子,位置我都选好了,就在一个肯德基旁边,每周都有疯狂星期四,吮指原味鸡9.9两块 葡式蛋挞 8块29.9 黄金鸡块20块19.9。

casipato 发表于 2023-2-11 11:57:02

xjjxhjvphcuodufo

小隋 发表于 2023-2-11 13:53:13

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

杨迪 发表于 2023-2-11 19:02:34

谢广坤加工资加工资加工资

2586526783 发表于 2023-2-11 22:57:23

ghghhhhhjj

华山唐伯虎 发表于 2023-2-11 23:17:54

alkakakakak

1198192235 发表于 2023-2-12 03:04:22

不回是牛逼吧

mzjryyds 发表于 2023-2-12 12:01:57

xhndnd

2106 发表于 2023-2-13 13:55:19

jdjdjduxbxhjfjfkfgk

2107323775 发表于 2023-2-18 14:16:40

心有灵犀 发表于 2023-2-21 06:48:37

想吃的

2787059015 发表于 2023-2-22 09:35:22

230024030 发表于 2023-3-12 22:48:16

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 和平裸奔内透循环范围+专属过检测修改器