X先生 发表于 2022-10-27 15:22:44

Connectify2018修改版(校园网共享神器)

主题内容:
软件名称:Connectify
软件版本:2018.1.1.38937
软件大小:27MB
支持系统:win10(win7、vista、xp自测)、win11不行
官方介绍:Connectify是一款很实用的WiFi共享软件。能把计算机变成一个无线路由器。它能通过您计算机上的无线网卡发射一个无线AP,让有WiFi功能的设备(手机、笔记本)上网。3.0版以前仅支持32位Windows7系统,3.0版本及以上已经可以支持64位Windows7、Vista和XP系统了。

使用说明:
压缩包内有详细教程及外网博主教程视频
支持WIFI热点、有线路由、无限中继器 三种模式

注意事项:
图中internet为基于的网络(有线接入的网络)
我测试的是校园网dr,很稳定。速度很快。不会掉线。
比猎豹免费WIFI、360免费WIFI、共享网络大师都强!

**** Hidden Message *****

2908746449 发表于 2022-10-27 17:30:18

瑞格其勒 发表于 2022-10-27 19:35:09

vuviu_-ffggxccucjb

unique 发表于 2022-10-30 15:23:40

感谢楼主,好人一生平安

PiCriJ铁粉 发表于 2022-10-30 17:47:31

额不是说好哈时候恒温恒湿十五号啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈沙海

曙雀 发表于 2022-11-8 09:20:24

可是可是可是可是没什么是吗是吗

派大星星子 发表于 2022-11-8 15:21:03

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

subai 发表于 2022-11-11 09:47:48

遇见神贴岂能不顶

2131758738 发表于 2022-11-14 16:19:13

17734517352 发表于 2022-11-16 18:22:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小博 发表于 2022-12-5 12:33:06

支持,楼下的跟上哈~

gyc4515280 发表于 2022-12-5 18:43:46

230024030 发表于 2022-12-24 21:56:35

老铁没毛病 

Farem 发表于 2022-12-29 14:41:16

qq3381417 发表于 2023-1-17 10:48:12

页: [1] 2
查看完整版本: Connectify2018修改版(校园网共享神器)