阿鸣呐 发表于 2022-6-11 09:59:10

Windows 闪豆视频下载器 v2.6.1 绿色版 bilibili下载

闪豆视频下载器(原哔哩哔哩视频下载器)是一款非常实用的哔哩哔哩视频下载助手,支持下载相关游戏视频,可以看到up主的视频列表、我的收藏、我的追番、他的频道等等,一目了然找到你想要的资源。同时,软件还具备4K、1080p60、720p60、1080+、720p、480p、360p画质的视频下载,无论你想要哪种画质,在这里都能满足你。此外还支持下载封面、音频、弹幕、字幕这四大项,只要你在哔哩哔哩网站复制链接,该软件即可检测链接信息,无需粘贴,非常方便。

[*]软件特点
[*]软件小巧,功能强大
[*]支持下载B站、YouTube视频下载
[*]支持分开下载封面、音频、弹幕、字幕这四项
[*]支持修改下载画质,4K、1080p60、720p60、1080+、720p、480p、360p
[*]可以查看up博主的相关信息,比如up主名称、up主签名、粉丝数等
[*]**** Hidden Message *****

阿鸣呐 发表于 2022-6-11 10:06:08

遇见神贴岂能不顶

南瓜条爱牛奶 发表于 2022-6-11 15:11:06

路过留名路过留名路过留名

健儿 发表于 2022-6-11 21:36:13

18679676602 发表于 2022-6-12 04:50:38

留个锚点,666666666666666666666

天真的无邪 发表于 2022-6-18 18:12:37

EVA丽宏 发表于 2022-7-2 22:59:12

我也是坐沙发的

linkinpark 发表于 2022-7-17 12:43:18

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

心如冰清 发表于 2022-7-30 21:11:21

看起来不错

陈基栋cjd 发表于 2022-8-12 15:50:01

OMG!介是啥东东!!!

781665451 发表于 2022-8-18 11:03:20

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

战旗威武 发表于 2022-8-19 20:33:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

a85809997 发表于 2022-8-22 20:17:43

想哇这玩也要行我想哇又早啥哇这肉也啥想日我

顺景 发表于 2022-9-5 12:45:01

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

PiCriJ铁粉 发表于 2022-10-30 19:12:46

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶顶顶顶好贴帮顶2333333333
页: [1] 2
查看完整版本: Windows 闪豆视频下载器 v2.6.1 绿色版 bilibili下载