刀网搬运工 发表于 2022-5-29 11:20:50

视频号嗅探下载器吾版

软件介绍视频号嗅探网址,是基于视频号请求视频播放地址时嗅探解析出视频播放的链接地址。
1、需要嗅探的时候,点击“开始监控”,然后打开视频号,鼠标经过 视频缩略图,视频号就会 自动播放该视频,此时就可以获取到 此条视频的播放地址,就会加载到左侧的列表中
2、由于嗅探时候可能会加载很多无效的视频地址,所以在需要嗅探的时候 “开启监控”,不需要的时候“停止监控”,当然不停止也没事,左侧加入了视频帧画面,可以快速选择自己想要的那个视频
3、支持高清视频解析、支持直播地址解析
4、不支持批量下载,而且不支持高清大格式的下载,直播视频下载可以借助potplayer软件进行视频录制保存!软件截图
资源下载:**** Hidden Message *****

梦心醉梦 发表于 2022-5-29 11:58:08

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

q97341691 发表于 2022-5-30 10:16:14

66666666不知道能不能下载手机APP里面的东西。

不甘为帝 发表于 2022-5-30 10:49:32

感谢楼主分享   

766560627 发表于 2022-5-30 13:01:44

来了没啊事儿妈的话不晓得得行不!我也是爱面子的。好吧

胡子哟 发表于 2022-5-30 18:45:18

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

a993393399 发表于 2022-5-30 22:00:38

当时我就念了一句林则徐的诗马克一下

度先森 发表于 2022-6-1 00:23:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1837361081 发表于 2022-6-8 07:47:12

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

1837361081 发表于 2022-6-8 07:47:36

{:4_86:}{:4_86:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_86:}{:4_86:}

1837361081 发表于 2022-6-8 07:47:52

{:4_86:}{:4_86:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_86:}{:4_86:}

1837361081 发表于 2022-6-8 07:48:14

{:4_96:}{:4_99:}{:4_96:}{:4_99:}{:4_87:}{:4_91:}{:4_91:}

1837361081 发表于 2022-6-8 07:48:34

{:4_86:}{:4_91:}{:4_90:}{:4_87:}{:4_86:}

3226630005 发表于 2022-6-14 01:11:56

反反复复方法菲都狄都对对对热热热热

qaz286745914 发表于 2022-6-15 01:10:18

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: 视频号嗅探下载器吾版