X先生 发表于 2022-5-9 14:35:41

元气桌面PC最新破解版

因为自己看上了一个动态桌面 所以就去除了   软件导航栏的 【电脑主题】里面的限制
里面全是动态的,其他静态的那些感觉没用 就没去除限制
有需要的可以拿走
提供的是官方安装包+劫持补丁
首先安装这个官方安装包 https://melody.lanzouu.com/i1EoM04iql7c
安装好以后退出这个程序 或者结束掉这个程序进程

把劫持补丁dll 放到 这个程序的跟目录 , 不知道目录在哪的小伙伴找到桌面【元气桌面】图标,右键-打开文件所在位置 然后把补丁拖到打开的这个目录即可

然后重启元气桌面, 找到导航栏点击电脑主题,这个里面的所有都是可以用的

补丁下载地址**** Hidden Message *****

夜鸦昂 发表于 2022-5-9 14:46:54

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

阿鸣呐 发表于 2022-5-9 15:02:14

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

梦云 发表于 2022-5-9 15:17:55

wang15176027172 发表于 2022-5-9 16:26:29

当时我就念了一句林则徐的诗

道君跃千愁 发表于 2022-5-9 16:41:39

利息是占百分之几消费5笔不用年费

偶吼中意李啊 发表于 2022-5-9 17:57:19

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

小大叔 发表于 2022-5-9 19:10:48

飘去远海的风 发表于 2022-5-9 21:55:41

度先森 发表于 2022-5-10 02:50:05

2312321323343太好了!我要的资源在辅助岛找到了

偏执之心 发表于 2022-5-10 08:27:36

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

hankuke 发表于 2022-5-10 09:25:53

好贴帮顶强无敌马克一下楼主好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗

lh8896807 发表于 2022-5-10 11:29:02

路过留名好贴帮顶马克一下马克一下2333333333

yik. 发表于 2022-5-10 16:22:21

vhccclyciycyicyofyofyoxyicyofyoxit

vcxfff 发表于 2022-5-11 11:12:18

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3
查看完整版本: 元气桌面PC最新破解版