X先生 发表于 2021-11-6 16:47:26

网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)

软件名称:网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)
软件版本:11.5
软件语言:中文
软件大小:6.21MB
测试机型:w7

网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)
亲测百果树 嘟嘟牛 龙管家 美萍 摇钱树 万象
全新的2.0版本 用了十多家网咖 也就一两家不可以用 其他都亲测可以用
有一些网咖有语音播报 说什么**充值多少激活成功 软件是可以自动屏蔽的 局域修改数据 不通过语音系统 不过有一些网吧系统比较厉害 屏蔽不了 不过目前还没有遇到过 。

**** Hidden Message *****

2908746449 发表于 2021-11-6 18:26:09

楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安楼主好人一生平安

BGM 发表于 2021-11-6 19:52:31

感谢楼主,好人一生平安

maomaoi103 发表于 2021-11-6 20:05:22

对方公司的告诉对方水电费水电费

紫陌花影 发表于 2021-11-7 00:46:06

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

qq952 发表于 2021-11-7 01:01:42

山涧石问 发表于 2021-11-7 01:29:03

感谢楼主,好人一生平安

Krept 发表于 2021-11-7 03:01:47

七叔 发表于 2021-11-7 03:16:28

jdjdjdkfofpfpcodkdjjd

guiran 发表于 2021-11-7 10:02:23

遇见神贴岂能不顶

zp0909 发表于 2021-11-7 14:34:14

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

qq2766857416 发表于 2021-11-7 14:52:13

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶

jkjhii 发表于 2021-11-7 15:24:04

Sop 发表于 2021-11-7 15:38:47

p1258584904 发表于 2021-11-7 20:41:33

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)