落僷邃偑 发表于 2021-9-10 15:21:50

秀起来~

807825885 发表于 2021-9-22 07:06:25

zoouming 发表于 2021-10-3 23:22:32

这个帖一般般,还可以哦。

孙家小鱼儿 发表于 2021-10-15 10:49:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

acaoni 发表于 2021-10-26 21:27:29

占坑编辑ing

031021 发表于 2021-12-8 21:03:39

科二流程,
上车调座椅.后视镜.观察仪表盘看车是不是熄火的状态.
挂一档前行至车头即将盖过前方黄线,向右打死一圈半,前行至车头雨刮器铆钉对到左前方黄线夹角,向左回半圈,观察车头前方,将车开直,向左回一圈,与车左侧黄线平行,最好距离1.5-1.7米.黄线与肩膀平行,挂倒挡行至左后视镜下面看不到左侧白线时,向右打死一圈半,看右后视镜,将车倒至右侧车身与库角即将不够三十公分时,向左回半圈,将车倒至右侧车身与黄线平行,向左打一圈将方向回正,再观察左侧车身是否需要调整方向,观察左前门把手压后方黄线停车,挂空挡拉手闸。注,整个科二全程要求半离合状态,不得将离合松完,最大的要求,慢,,慢,,慢。慢才能反应过来如何修整方向。

20030707 发表于 2022-2-4 14:53:19

ghibdrh 发表于 2022-2-10 12:07:39

帅气的聂哥哥 发表于 2022-2-11 01:13:55

不错不错不错不错不错

18841573431 发表于 2022-3-29 06:13:37

长的帅炸了 发表于 2022-5-31 22:14:31

仓央嘉措 发表于 2022-7-21 11:07:41

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

lwh547493561 发表于 2022-8-12 07:24:49

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

半瓶神仙醋 发表于 2022-10-3 23:22:31

感谢楼主,好人一生平安

ppxqn 发表于 2022-10-11 17:55:07

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱剪辑 v64.5 for Android 直装解锁VIP会员版