X先生 发表于 2021-7-18 16:56:30

和平so/全防封路徑防封瘋/子弹追踪/锁血/炸飞机

和平so/全防封路徑防封瘋/子弹追踪/锁血/炸飞机

改文件 子弹追踪加锁血加炸飞机

至今未出现封号现象,话不多说上链接
**** Hidden Message *****
https://share.weiyun.com/MJvDswN9

路径:/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/SaveGames/

最新改文件史上最强so

是挂三分稳,封号几率0.1%

脸黑才封号,脸白爽翻天
各位演这点,别封号跑来找我,基本不封号

防十年
防禁网
防隔离
防异常

华安 发表于 2021-7-18 17:05:15

强无敌2333333333

电脑坏 发表于 2021-7-18 17:17:55

hgccv66666666666666

凡尘救赎 发表于 2021-7-18 17:25:43

楼主好人一生平安

zewin 发表于 2021-7-18 18:12:20

试试就试试。。。。。。。。。。。。。。

wstxwa 发表于 2021-7-18 19:19:51

3039147756 发表于 2021-7-18 20:02:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

华安 发表于 2021-7-18 20:05:47

改了没效果咋开啊大佬{:4_99:}

青帝贼帅 发表于 2021-7-18 20:34:14

上课就睡觉思思上课上课上课上课单开双控点开看都开始快说快说

FuMeng_ 发表于 2021-7-18 20:55:35

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1643285353 发表于 2021-7-18 21:30:26

插头如何荣威后湾符号佛和哦嘿嘿给GIWGIW

781665451 发表于 2021-7-18 21:41:54

路过留名2333333333当时我就念了一句林则徐的诗

蔡运 发表于 2021-7-18 23:33:09

患得患失死就死上课时间

2431901921 发表于 2021-7-18 23:51:31

发几个染发好过分会很尴尬

tanlunsix 发表于 2021-7-19 01:01:06

呵呵呵呵我就叫我姐叫我姐姐忘记忘记看我看我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和平so/全防封路徑防封瘋/子弹追踪/锁血/炸飞机