cuibaba 发表于 2021-9-24 18:50:46

感谢楼主,好人一生平安

呆呆 发表于 2021-9-25 12:04:58

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1024839183 发表于 2021-9-25 15:29:18

{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

869188856 发表于 2021-9-25 15:38:36

感谢楼主,好人一生平安

当今世界 发表于 2021-9-25 20:37:47

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

18477175585 发表于 2021-9-26 22:35:08

刚刚方法干活哈哈尴尴尬尬哈哈有

清风丿 发表于 2021-9-27 00:59:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

散夜 发表于 2021-9-27 01:03:08

lunhui147 发表于 2021-9-27 01:13:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

cy0307 发表于 2021-9-27 17:20:24

通过叶轮旋转产生气流从音窗流出,再通过音窗以一定频率开合使气流振动发音。由于惯性,刚通电时由静止或低速开始加速旋转,气流量逐渐增大,音量逐渐增强,同时音窗开合频率逐渐升高,发音频率逐渐升高;断电时,靠惯性继续空转,在阻力作用下转速逐渐减慢,气流量逐渐减小,音量逐渐减弱,同时音窗开合频率逐渐降低,发音频率逐渐降低。

麻辣个比2870 发表于 2021-9-29 12:27:10

遇见神贴岂能不顶顶顶顶好贴帮顶

cuimaoqaq 发表于 2021-9-30 15:50:12

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

y1059067270 发表于 2021-10-1 06:48:47

@一禅小牛仔:统一回复:堕玄师会好很多计算机视觉黑丝袜哦

椎名真白 发表于 2021-10-1 18:29:23

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1255492688 发表于 2021-10-1 22:56:05

感谢楼主,好人一生平安
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【短信轰炸机】一秒99+!