X先生 发表于 2021-5-10 13:37:05

和平精英肯德基直装【解决部分闪退】

肯德基直装【解决部分闪退】

今天给大家破个直装,好像叫KFC,其实就是某菲的项目,他又来◎钱了,这次他又没加密
我又给他破了,并且改了个名,好像有人提前发了
不过和他的不一样,这个版本解决部分手机闪退,闪退的可以试试
功能如下:
枪械无后
防抖

注意:需手动打开悬浮窗,建议打雨林团竞,封号请自配防封

不支持上号器,请用微信扫码登录!

上次的神盾直装也有人可以打开
**** Hidden Message *****

紫冰 发表于 2021-5-10 15:03:28

我来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了

qfc 发表于 2021-5-10 15:29:35

紫冰 发表于 2021-5-10 15:39:43

不行,打不开,大佬发稳点的好吗

吴宇航 发表于 2021-5-10 17:12:02

{:4_106:}{:4_106:}

玖月鸽 发表于 2021-5-10 17:54:32

可以裸奔吗?还是说需要有防封措施?

紫冰 发表于 2021-5-10 19:09:11

玖月鸽 发表于 2021-5-10 17:54
可以裸奔吗?还是说需要有防封措施?

试了没,我的安装好以后打不开,直接闪退

z1250626488 发表于 2021-5-11 01:55:55

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

zb123456 发表于 2021-5-11 12:55:36

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

感情败类i 发表于 2021-5-11 14:51:09

么。。。,,,,,,

玖月鸽 发表于 2021-5-11 18:16:33

紫冰 发表于 2021-5-10 19:09
试了没,我的安装好以后打不开,直接闪退

我也一样十五字十五字

qq878184817 发表于 2021-5-13 10:01:08

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

qq878184817 发表于 2021-5-13 10:13:09

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

hggfuk 发表于 2021-5-18 12:59:22

感谢楼主,好人一生平安

□活□着□ 发表于 2021-5-19 16:38:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平精英肯德基直装【解决部分闪退】