lebron 发表于 2021-2-8 03:31:14

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

小嘀咕猫猫 发表于 2021-2-9 02:00:52

1173684274w 发表于 2021-2-10 15:11:33

遇见神贴岂能不顶

444863811 发表于 2021-2-12 17:26:31

感谢楼主,好人一生平安

LLL11 发表于 2021-2-12 17:32:09

3273934038 发表于 2021-2-14 22:41:28

icirtctctvtvyvyvyvyvy

隔壁超人 发表于 2021-2-15 11:38:33

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

我是剑圣 发表于 2021-2-16 19:00:51

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

yuanyuan 发表于 2021-2-17 12:41:59

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,

hynfeile 发表于 2021-2-17 15:56:29

顶顶顶路过留名好贴帮顶强无敌

搞事情呗 发表于 2021-2-18 19:00:33

怪异 发表于 2021-2-20 12:25:18

396639907 发表于 2021-2-20 12:28:15

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

Tangdi-1021 发表于 2021-2-25 19:55:16

女孩子情绪都是波动比较大的,而且敏感,缺乏安全感。尤其在生理期情绪是很难控制的,他们所谓的烦就是平时能打理好的各种关系都会在这个时期不愿理会,如果强行去处理就会没有耐性。

你的女朋友如果是小女生,本来心性就不成熟,所以生理期反映更大,更难安抚。

我给你的建议是,心理上理解她的特殊时期,自己做好准备了,自己有心为他好,要比女孩子有耐心,而且最重要的是细心,多留意你女朋友平时的时候每天都做哪些事,一定要细,而且尽量去洞悉她的心理,女孩子是敏感的,所以不能告诉你什么该怎么做,这要自己去悟,去细心观察,留意,她们的小秘密都藏在细节里,只要你用心就一直能明白她的心理活动规律,她想做什么你都知道,而且知道他是为什么而做。你心理有数后要把她想的提前做了,做到点上,别搞砸了。

1234567890yy 发表于 2021-2-26 17:30:25

感谢楼主,好人一生平安
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 和平精英松子解决10年