X先生 发表于 2020-11-27 17:05:03

国际服雷电模拟器稳定辅助+小红人+全防封+无限游客+画面...

支持 国际服   雷电模拟器 新手飞天大礼包
一、小红人高端局必备比绘制省眼睛 发个现在雷电能用的   文件解压后所有dll放到c---program files---ldplayerbox 进模拟器有初始化成功进游戏才有全透效果
二、1、自瞄和视角追踪两款 开模拟器注入就没效果多开几遍   2、文件替换 效果范围追踪 上帝 轻微午后飞天的替换到/sdcard/Android/data/com.tencent.ig/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/SaveGames/
三、全防封
      防10年   防单句举报    防禁网异常   防bt效果
      需要模拟器安装gg修改器挂lua
四、雷电游客重置打开模拟器打开软件
五、极致画质解锁优化apk装上就行
六、其他一些清理修复小工具。

一套打包:
**** Hidden Message *****

dongque 发表于 2020-11-27 18:11:54

学习下

天凉怎暖 发表于 2020-11-28 11:42:03

好贴帮顶遇见神贴岂能不顶

66666620 发表于 2020-11-28 15:22:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

巯笙 发表于 2020-11-29 03:42:20

cnjfjfjdjdhfhfhchbfhfjf

Zed99 发表于 2020-11-29 18:39:13

嘉少 发表于 2020-11-30 14:13:54

遇见神贴岂能不顶

fqwef 发表于 2020-12-1 18:14:25

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

13722202761 发表于 2020-12-4 02:46:44

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶

拥有梦的我 发表于 2020-12-10 13:57:01

路过的帮顶

吴世勋 发表于 2020-12-10 16:24:03

qianjin1 发表于 2020-12-12 21:16:42

感谢楼主,好人一生平安

得过 发表于 2020-12-19 08:58:39

边撸边过

159357zx 发表于 2020-12-19 11:16:12

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

2338654872 发表于 2020-12-19 19:06:34

太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国际服雷电模拟器稳定辅助+小红人+全防封+无限游客+画面...