520250 发表于 2020-10-15 18:44:14

《通勤地铁战》简体中文免安装版

《通勤地铁战(Overcrowd A Commute Em Up)》是SquarePlay Games制作并发行的一款关于地铁的策略模拟经营游戏,在游戏中你将负责一片地区的地铁建设,需要你合理规划用地,综合考虑早晚高峰、人流量等众多因素,设计出符合地区的地铁站。
设计与建造在四层高的区域内挖掘道路,仔细设计您的布局,并利用用户定义的方向标志来绘制通勤线路。使用各种各样的设备来保持正常运作并解锁和采购。管理员工您需要组建一个一流的团队,装备并部署他们来实时运作您的地铁站。您可以设置工作优先级、安排休息时间或手动部署它们。建造休息室来让员工保持良好的工作状态,您可以把地铁站建设至新的深度。乘客就像你我一样,乘客也有需求。一个运作不良的地铁站充满了危险——延误、高温、污垢、老鼠——这将会影响乘客的心理状态和您的地铁站声誉。请当心那些试图破坏您工作的流氓和扒手!模拟从垃圾箱清理、发电机加油、供电、垃圾收集、供热、通勤AI、商店价格、库存和员工的活动,每件事都可以模拟到个人的层面。高自由度的交互系统为意外和不可预测的游戏提供了充足的游玩空间。

直接上链接了**** Hidden Message *****

不过栩栩 发表于 2020-10-15 18:46:09

好贴帮顶好贴帮顶

深海不及你心 发表于 2020-10-15 21:11:42

感谢楼主,好人一生平安

disillusion222 发表于 2020-10-15 21:27:53

2333333333强无敌好贴帮顶

咖啡茶 发表于 2020-10-15 21:34:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

帅哥 发表于 2020-10-16 13:41:21

帅哥的老婆啊 发表于 2020-10-16 13:48:59

当时我就念了一句林则徐的诗

1w2w3w 发表于 2020-10-16 14:52:34

感谢楼主,好人一生平安

仙气飘飘 发表于 2020-10-16 20:38:09

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

小鱼干不见了 发表于 2020-10-16 23:26:00

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

108 发表于 2020-10-17 08:16:26

哈哈哈哈.25 发表于 2020-10-17 14:09:39

z2803219667 发表于 2020-10-17 17:48:48

1795 发表于 2020-10-19 22:26:55

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

雨音熏 发表于 2020-10-28 09:37:41

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 《通勤地铁战》简体中文免安装版