七十四 发表于 2020-8-21 17:48:37

AdGuard v7.5.3371.0 广告拦截神器

AdGuard是世界上最高级的广告拦截程序!堪称去广告大杀器。AdGuard全方位智能广告过滤软件,广告拦截器,广告过滤器,弹窗拦截器,间谍软件过滤器,社交媒体插件过滤器,能过滤各大平台视频广告,看视频不等待,广告规则自定义,跨浏览器扩展脚本、家长控制、隐形模式,保护浏览网页的隐私数据安全等。

版本特点:

[*]加入原创编写的自动重置试用工具(AdGuard Trial Reset);
[*]无需授权码,自动激活免费180天试用,免费使用高级版功能;
[*]到期自动运行续期计划,可在线更新版本、正常更新广告规则;
使用说明:安装好后运行“AdGuard Trial Reset”当停留在Waitng for adguard window… 时再启动 AdGuard.exe,再到 Waitng for adguard window… 时再启动 AdGuard.exe就有180天试用期了。
**** Hidden Message *****

【转载】
虽然我有AdBlock,不过这玩意好像更好用诶
求好评啊!

天使禁区。 发表于 2020-8-21 17:49:26

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

389815997 发表于 2020-8-21 20:36:21

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

我这人缘 发表于 2020-8-21 20:46:55

ID就是酒吧上班上班的经典经典经典款

深海不及你心 发表于 2020-8-21 21:19:15

王十二的二 发表于 2020-8-22 07:30:11

李土土 发表于 2020-8-22 07:49:42

兮颜吖 发表于 2020-8-22 08:34:31

帅哥 发表于 2020-8-22 11:01:35

当时我就念了一句林则徐的诗

帅哥的老婆啊 发表于 2020-8-22 11:03:06

感谢楼主,好人一生平安

是风 发表于 2020-8-23 09:51:42

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

lives 发表于 2020-9-16 10:19:11

我只是路过打酱油的

落僷邃偑 发表于 2020-9-24 21:03:53

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

panda001 发表于 2020-10-3 12:57:48

元芳你怎么看?

河源邮政EMS 发表于 2020-10-11 19:44:04

好帖必须得顶起
页: [1] 2
查看完整版本: AdGuard v7.5.3371.0 广告拦截神器