浊宸仔子 发表于 2020-7-31 14:03:26

内存超小的电脑动态壁纸软件(83kb)

1_1_571545135_s最近白嫖到一款壁纸软件不忍私吞就发过来啦。我以前用的是什么小鸟壁纸,内存大然后就卡的很,但这款软件它不一样,内存小,还流畅。软件主页
此软件上传的是视频,其实就不是动态壁纸,就是桌面放视频,我是在下的那种卡点视频然后用的
以下是软件用法
先解压,点软件
然后应该会缩到最小,右键点设置到软件主页
点添加然后自己添加视频就可。
ps:我还加了一个哔哩哔哩视频下载器,可以自己下视频。
软件下载地址↓回复可看
**** Hidden Message *****
好用的给个免费的好评(?

浊宸仔子 发表于 2020-7-31 14:06:30

2333333333333333!

补充内容 (2020-8-6 12:29):
如果各位有见过闪屏的情况不要慌~这是bug,一张壁纸循环就好了(当然你想多张也行,就是会闪白屏)

寒阳 发表于 2020-7-31 17:17:34

马克一下233333333323333333332333333333

影晓暮 发表于 2020-7-31 19:06:54

强无敌强无敌强无敌强无敌强无敌强无敌强无敌强无敌

920463704 发表于 2020-7-31 19:33:21

感谢楼主,好人一生平安

若即 发表于 2020-7-31 20:20:07

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶强无敌

众星捧月 发表于 2020-7-31 21:19:05

感谢楼主,好人一生平安楼主好人一生平安

七十四 发表于 2020-8-1 07:19:22

感谢楼主,好人一生平安

yu78605872 发表于 2020-8-1 08:01:18

好贴支持!好贴支持!

生物反对法 发表于 2020-8-1 13:31:10

好贴支持!好贴支持!好贴支持!

李伟 发表于 2020-8-1 13:40:11

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1w2w3w 发表于 2020-8-1 15:02:21

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

41651651 发表于 2020-8-2 12:43:03

楼主好人一生平安楼主好人一生平安

llllllll 发表于 2020-8-2 16:13:44

水中月 发表于 2020-8-2 21:46:59

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 内存超小的电脑动态壁纸软件(83kb)