卖了个萌 发表于 2020-5-11 12:10:10

【辅助岛首发】和平精英-雷电模拟器过检测Beta1

真牛论坛/辅助岛独家发布!其他网站请勿转载!转载死全家!

其他网站请勿传播+破解+改版权等!发现者停止发布+更新!

(“酒入”大傻逼禁止转载,废物网站啥都不会还能装逼!狗东西)

免费的东西还破解+改版权,某些人真是给脸不要脸了!

忠告:软件仅用于技术交流,禁止在游戏中使用,出现任何问题及法律责任作者不承担任何风险!

此贴为长期更新贴!以后有新版本都会在这个贴发布!请认准真牛论坛/辅助岛!其他网站下载都带病毒!

当前最新版本发布日期:2020年5月11号   支持模拟器:雷电(其他后续更)雷电模拟器版本:3.64过检测版本:Beta1

更多东西后续会更新!敬请期待!过检测是用来和手机玩家游戏使用的!不是用来开辅助用的!若开辅助封号与本人无关!

**** Hidden Message *****

(下载地址在上面!回复可见!此链接并非是长期更新链接!以后我会经常换连接发布的!更新会一直在这个帖子更新的!)

**** Hidden Message *****

HeDoi 发表于 2020-5-11 12:14:40

正需要,支持楼主大人了!

骚鸡公 发表于 2020-5-11 12:17:54

这个帖一般般,还可以哦。

帅哥的老婆啊 发表于 2020-5-11 12:26:21

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

帅哥 发表于 2020-5-11 12:33:41

dongwenasd 发表于 2020-5-11 12:35:55

感谢楼主,好人一生平安

3034637589 发表于 2020-5-11 12:43:23

楼主好人一生平安!!

二位无 发表于 2020-5-11 12:52:01

额,看不懂在说神马~@_@啥也不说了,感谢楼主分享哇!

半人马的尊严 发表于 2020-5-11 12:53:40

感谢楼主,好人一生平安

虚空猎妈人 发表于 2020-5-11 13:09:38

好贴支持!!!!!!!!!

星河BL 发表于 2020-5-11 13:13:26

grimmmzgod 发表于 2020-5-11 13:27:49

确实是难得好帖啊,顶先

蓝孩子 发表于 2020-5-11 13:30:23

https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

的归属感56 发表于 2020-5-11 14:11:31

Ais 发表于 2020-5-11 14:25:41

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【辅助岛首发】和平精英-雷电模拟器过检测Beta1