Lrize 发表于 2020-4-22 12:31:18

YouTube 网页视频下载器 YTD Video Downloader Pro 5.9.17.1 中文便携版

YTD Video Downloader Pro 是一款专业的网页视频下载软件,可以用于下载 YouTube、Facebook、谷歌视频、雅虎视频上的视频文件,还可以将下载好的视频文件转换到MP4,AVI,3GP,WMV等格式。一个易于使用的软件下载,并从广受欢迎的服务观看视频。YTD Video Downloader Pro 能够从如 YouTube,Facebook,谷歌视频,雅虎视频等下载内容。YTD Video Downloader Pro 允许您将视频内容,AVI,3GP,WMV 格式视频转换成 MP4 来在 iPod,iPhone,PSP 等设备上查看。YTD Video Downloader Pro 功能介绍从流行的视频共享服务,视频下载
转换视频为AVI,3GP,MP4,WMV等格式
内置视频播放器
iPod视频转换为视图的便携式设备
简单,直观的界面使用方法
YTD Video Downloader 怎么转换视频:
打开软件点击转换-将文件导入-选择想要转换的格式-选择要存放地址-点击转换视频。https://www.youtubedownloadersite.com/]官方主页**** Hidden Message *****

七十四 发表于 2020-4-22 12:37:57

额,看不懂在说神马~@_@

Ted 发表于 2020-4-22 13:19:23

正需要,支持楼主大人了!

18627083850 发表于 2020-4-23 08:43:39

VLZGX 发表于 2020-5-3 10:12:01

好贴支持!!!!!!!!!

心趱 发表于 2020-5-7 17:29:38

看不懂看不懂看不懂

1278922103 发表于 2020-5-29 07:40:35

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

yu78605872 发表于 2020-5-29 08:11:01

确实是难得好帖啊,顶先

694039668 发表于 2020-7-2 18:10:50

皮皮虾我们走

794048034 发表于 2020-10-13 13:59:57

熊可乐 发表于 2020-10-13 19:58:23

遇见神贴岂能不顶当时我就念了一句林则徐的诗

1608171257 发表于 2020-11-4 19:53:37

好好好好好好好好好好好好好好好好好

WSCGW 发表于 2021-1-9 19:43:11

当时我就念了一句林则徐的诗

龙哥003 发表于 2021-3-2 23:26:46

感谢楼主,好人一生平安

大猫来巡山 发表于 2021-4-29 20:08:51

外婆谍海联系我婆婆红哦少一些苏喂苏喂苏喂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: YouTube 网页视频下载器 YTD Video Downloader Pro 5.9.17.1 中文便携版