七十四 发表于 2020-4-14 13:51:03

PotPlayer 1.7.21149 去广告版

PotPlayer,免费全能影音播放器,Windows平台最强本地视频播放器。这款多媒体播放器支持硬件解码,内置强大的解码器、滤镜/分离器,对字幕的支持非常优秀,能够兼容特效字幕及在线搜索字幕实时翻译。

附一批4月份最新蓝光直播源,拖拽进PotPlayer就可以用了。by 闻雷# 内置HEVC软解解码器(FFmpeg)、DTS音频解码器(FFmpegMininum)# 去除任务栏通知区推送广告弹窗、去TV消息推送、去界面直播列表和按钮;# 删除多国语言、TV列表、日志管理、通知管理程序、WinXP支持等文件。【搬运】**** Hidden Message *****

河源邮政EMS 发表于 2020-4-14 13:51:17

感谢楼主,好人一生平安

七十四 发表于 2020-4-14 13:51:25

好贴支持!!!!!!!!!

帅哥 发表于 2020-4-14 18:21:55

正需要,支持楼主大人了!

jie552461 发表于 2020-6-17 16:50:31

确实是难得好帖啊,顶先

爱情保卫 发表于 2020-7-7 20:33:06

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

1353769116 发表于 2021-10-12 11:54:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

家住滕王阁 发表于 2021-11-16 09:19:18

616902522 发表于 2022-1-27 23:25:33

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

xiaozhu1314 发表于 2022-2-4 23:02:30

感谢楼主,好人一生平安

726663637 发表于 2022-6-13 17:35:25

2333333333楼主好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗楼主好人一生平安

yx2004 发表于 2023-3-6 11:09:47

moment4653 发表于 2023-4-22 10:51:44

gvrf f

zwd9516982680 发表于 2023-5-7 11:48:14

这个可以用吗?

2684905138 发表于 2023-7-6 22:08:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1]
查看完整版本: PotPlayer 1.7.21149 去广告版