woainiyo 发表于 2020-3-23 20:14:18

叶子TV_v1.5.1 无广告秒播放TV盒子版

https://www.woniuwl.com/upfiles/image/202003/20200323201133063306.pnghttps://www.woniuwl.com/upfiles/image/202003/20200323201189368936.png
3月20日已更新

最近乐播影视出了一款牛的电视盒子软件,名字叫叶子TV,还是一如既往的延续了它的缓冲快画质高的优点,我测试了一阵确实非常好用,还是保持了乐播的水准,需要的可以下载。

叶子TV,智能电视及机顶盒影视网络电视APP,无广告,所有影视资源采集网络片源并自动检索分类显示,可以免费观看院线上映大片、付费电影、HD高清资源,此外具有网络电视直播,大量港台境外直播频道。

# 免注册登陆,免费观看所有内容。

# 免升级,禁止后续应用检测升级提示;

PS:盒子软件拿U盘安装,小米电视插了U盘就会自动弹U盘内容,选择安装包安装即可。**** Hidden Message *****

海闊_天空 发表于 2020-3-23 20:14:26

在撸一遍。。。

kknd9009 发表于 2020-3-23 20:48:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

nonana 发表于 2020-3-23 20:59:53

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

鳮王吖ミ 发表于 2020-3-24 09:21:02

期望特徐晓 发表于 2020-3-24 11:00:49

当时我就念了一句林则徐的诗

2801821771 发表于 2020-3-25 17:37:24

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

ys296192440 发表于 2020-3-25 18:31:08

我浓浓浓浓呜呜呜呜呜呜呜呜呜

17606055521 发表于 2020-3-26 08:04:00

boy8962 发表于 2020-3-26 16:21:52

确实是难得好帖啊,顶先

wert 发表于 2020-4-19 18:25:35

明天4月20日的事

maifangzi 发表于 2020-6-18 20:10:55

确实是难得好帖啊,顶先

wenyiou 发表于 2020-10-6 16:39:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了{:4_87:}

大牛先生 发表于 2020-10-19 10:03:41

hhhhhhhHHHHHHHHH哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2726770802 发表于 2020-10-19 10:13:13

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
页: [1] 2
查看完整版本: 叶子TV_v1.5.1 无广告秒播放TV盒子版