woainiyo 发表于 2020-3-22 07:11:56

数据恢复R-STUDIO专业版

R-Studio是一款超强的数据恢复、反删除工具,采用新颖独特的数据恢复技术,支持对NTFS、ReFS、FAT/exFAT、Ext2FS/Ext3/Ext4、UFS、HFS等分区文件系统恢复数据,支持对已损坏或删除的分区、加密文件、数据流进行数据恢复,支持硬盘分区创建镜像文件.rdr、RAID磁盘阵列,该软件最大的特色在于可以自动识别 RAID 参数修复损坏的磁盘阵列,在数据恢复效率和质量上非常出众。此外,R-Studio Network 版本支持远程链接到计算机磁盘恢复数据、S.M.A.R.T. 属性监视、文本/十六进制编辑、大量参数设置等功能。

https://www.woniuwl.com/upfiles/image/202003/20200321214652585258.jpghttps://www.woniuwl.com/upfiles/image/202003/20200321214635943594.jpg

by UZ1

# 去激活验证,便携化启动器写入注册码,启动为网络版;

# 设置启动默认为简体中文,删除多余的多国语言文件;

# 去后续工具栏检查更新提示,删除自动升级程序;
**** Hidden Message *****

麦兜兜 发表于 2020-3-22 08:00:01

呵呵,低调,低调!

曲奇 发表于 2020-3-22 10:06:29

感谢楼主,好人一生平安

can_que_dada 发表于 2020-3-22 12:19:25

正需要,支持楼主大人了!

无声的呐喊 发表于 2020-3-22 17:02:48

为毛老子总也抢不到沙发?!!

lzm 发表于 2020-3-22 18:21:40

回个帖子,下班咯~

maifangzi 发表于 2020-3-22 20:08:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

kmd1314 发表于 2020-3-23 13:54:39

不错 支持下

寄托心灵的地方 发表于 2020-3-23 14:43:44

海闊_天空 发表于 2020-3-24 16:04:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Eee_ 发表于 2020-3-24 20:37:35

强无敌

露水 发表于 2020-3-25 21:25:15

当时我就念了一句林则徐的诗

期望特徐晓 发表于 2020-3-27 00:26:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Mr_張JIE 发表于 2020-4-28 17:26:03

确实不错,顶先

落僷邃偑 发表于 2020-5-2 16:24:10

我只是路过打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数据恢复R-STUDIO专业版