DF_ 发表于 2020-3-20 16:48:54

有人看仙王“队友”的日常生活的吗

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

woainiyo 发表于 2020-3-20 16:51:06

又一发水贴{:4_114:}

DF_ 发表于 2020-3-20 16:52:25

woainiyo 发表于 2020-3-20 16:51
又一发水贴

在短时间内,就让我来见证你的成长吧{:4_114:}

520250 发表于 2020-3-20 16:53:53

确实是难得好帖啊,顶先

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:00:15

有啊,不过最近观影效果极差。
而且今天又看了物语系列,男主总被暴打还不了手,都是靠嘴遁输出,说实在的,我看着憋得难受。看来得少看热血格斗番了。

DF_ 发表于 2020-3-20 17:05:07

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:00
而且今天又看了物语系列,男主总被暴打还不了手,都是靠嘴遁输出,说实在的 ...

他应该学习下隔壁的“新盾勇“{:4_114:}

DF_ 发表于 2020-3-20 17:06:09

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:00
而且今天又看了物语系列,男主总被暴打还不了手,都是靠嘴遁输出,说实在的 ...

明天连更新两集,看完就知道给他5星【分期】【一起】了,好激动{:4_86:}

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:07:14

DF_ 发表于 2020-3-20 17:05
他应该学习下隔壁的“新盾勇“

盾勇就算了,当时看了第一集,感觉贼棒,我觉得这肯定霸权了,后面观影效果逐渐下降,我也就随便看看了。。。

DF_ 发表于 2020-3-20 17:08:23

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:07
盾勇就算了,当时看了第一集,感觉贼棒,我觉得这肯定霸权了,后面观影效果逐渐下降,我也就随便看看了。 ...

我说的“新盾勇”指的因为太怕痛就全点防御力了------------------欧皇的日常{:4_114:}

烟消云散 发表于 2020-3-20 17:12:20

DF_ 发表于 2020-3-20 17:08
我说的“新盾勇”指的因为太怕痛就全点防御力了------------------欧皇的日常
算了,我不喜欢这种的,也就随便看看,不过二柱子、士郎的声优倒是不错{:4_114:}

yongshi 发表于 2020-3-20 17:50:26

遇见神贴岂能不顶正需要,支持楼主大人了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!2333333333
页: [1]
查看完整版本: 有人看仙王“队友”的日常生活的吗