﹏冷却の心 发表于 2020-3-17 09:15:19

Photoshop 2020茶末余香

安装提示:
请右键管理员身份允许安装,否则安装过程可能有字体安装错误提示,
如果在安装路径页面无法点击 安装的,可以直接按 回车键 进行安装;
电脑配置低非专业用户不建议使用此增强版本,这么多插件加载贼卡!
集成增效滤镜:
Alien Skin 系列滤镜
Athentech Imaging Perfectly Clear Complete 3.6.3.1401 滤镜
Camera Raw 11.4 滤镜
Flaming Pear 系列滤镜
Frischluft 系列滤镜
Neat Image 7.6 降噪滤镜
Imagenomic 系列滤镜
Redfield 系列滤镜
Richard Rosenman 系列滤镜
Topaz Labs 系列滤镜
Tint 滤镜 Vertus Fluid Mask 3.3.18
解除扩展库限制,可自由安装使用第三方插件库。
Required\CEP\CEPHtmlEngine
已解除限制 Required\CEP\extensions 在此添加扩展库即可

**** Hidden Message *****

dzm309969730 发表于 2020-3-17 09:15:30

顶顶更健康

love5201314 发表于 2020-3-17 09:15:30

沙发???

DF_ 发表于 2020-3-17 09:52:04

的确不错,正在用{:4_103:}

小丹妮 发表于 2020-3-17 11:17:43

爱吃糖的小黑 发表于 2020-3-17 12:21:37

感谢楼主,好人一生平安

大豪 发表于 2020-3-17 13:28:05

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

a13829384808 发表于 2020-3-17 15:57:35

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

若即 发表于 2020-3-17 16:54:14

好贴支持!马克一下楼主好人一生平安

xiaocangshu 发表于 2020-3-17 19:27:12

路过留名强无敌楼主好人一生平安

玺希熙 发表于 2020-3-17 20:12:25

正需要,支持楼主大人了!

朱仔 发表于 2020-3-18 17:56:14

呵呵,低调,低调!

清风子谦 发表于 2020-3-21 10:23:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kmd1314 发表于 2020-3-21 15:48:04

佩服佩服!

三威公司52 发表于 2020-3-21 22:53:14

小白一个 顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: Photoshop 2020茶末余香