仙气熙熙 发表于 2020-2-13 14:12:25

酷我音乐 v9.0.8.0 BDS1 去广告豪华VIP破解优化版

酷我音乐盒是一款融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器,

是国内首创的多种音乐资源聚合的播放软件,具有“全”、“快”、“炫”三大特点。

功能包含一键即播,海量的歌词库支持,图片欣赏,同步歌词等。
【定制与优化】

+跟进官方最新版
-在安全稳定的基础上,精简部分非必要文件
-彻底剔除【直播】【美女秀】和【游戏】等各种广告
-移除启动时的闪屏图片
+ 【免登陆】无损音乐免费听,免费下载;蓝光MV免费看
+ 【登陆后】免费下载蓝光MV、免费使用VIP皮肤、免费开启HIFI蝰蛇音效
+集成本人所做的酷我音乐绿化工具_v1.0.3,更人性化的绿化和卸载体验

【注】:
- 此版本在没有登陆的情况下无法下载蓝光MV,
    如果你要下载蓝光MV,请您登陆自己的酷我账号后再下载。

下载地址

**** Hidden Message *****1_1_1332040963_烟嗓版《可不可以》(Cover:张紫豪)

EVA丽宏 发表于 2020-2-13 16:17:42

支持,楼下的跟上哈~

苏苏苏素 发表于 2020-2-13 16:17:42

代表正义鄙视你 发表于 2020-2-13 17:16:34

确实是难得好帖啊,顶先

笙丶情 发表于 2020-2-13 18:50:42

正需要,支持楼主大人了!

任锡波 发表于 2020-2-13 20:00:26

xuyongxin 发表于 2020-2-14 00:38:32

路过留名路过留名路过留名路过留名

大好 发表于 2020-2-14 10:45:13

马克一下好贴帮顶路过留名感谢楼主,好人一生平安

LH187 发表于 2020-2-14 11:29:57

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

曲奇 发表于 2020-2-14 13:26:51

感谢楼主,好人一生平安

1Ren 发表于 2020-2-14 14:11:41

遇见神贴岂能不顶

xwindsorx 发表于 2020-2-15 17:23:53

前排顶,很好!

GC丶独秀 发表于 2020-2-16 14:38:45

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

1043206402 发表于 2020-2-17 12:14:49

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

小博 发表于 2020-2-22 16:29:32

珍爱生命,果断回帖。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酷我音乐 v9.0.8.0 BDS1 去广告豪华VIP破解优化版