made 发表于 2020-1-24 00:18:35

1.24和平精英屠王0120腾讯模拟器国服破解版

一:打开模拟器,运行游戏

二:打开屠王,管理员运行

三:游戏界面注入屠王,然后点击过检测,提示成功后即可

四:先进训练营看是否有效果,有效果侧开始奔放,这里面不显示枪支,匹配模式里面显示

五:这里说下功能界面,进游戏无任何提示,看见有透视就代表所有功能开启,穿墙和子弹虚发按F9穿墙F10子弹虚发,支持全屏模式

六:但是不能穿墙杀人超过五个,超过五个必追封,你杀五个B事情没有,超过五个直接追封,后果自负

七:总共杀人不得超25个人,包括人机在内

八:玩家名字是红色,人机名字是白色。      切记切记切记

**** Hidden Message *****查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1pB2UIOls1U2o%3D

邓丽君 发表于 2020-1-24 08:00:15

扎心了,老铁 

asd520 发表于 2020-1-24 10:46:29

稳吗      感谢楼主,好人一生平安

2503051021 发表于 2020-1-24 11:22:55

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

帅哥 发表于 2020-1-24 12:58:21

牛逼6 发表于 2020-1-24 18:04:30

好贴支持!顶顶顶路过留名

asd617279060 发表于 2020-1-24 19:08:55

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

asd617279060 发表于 2020-1-24 19:09:40

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

是沈一没错了 发表于 2020-1-24 20:09:31

qfc 发表于 2020-1-24 21:29:11

好贴支持!确实是难得好帖啊,顶先

挂哥66 发表于 2020-1-24 23:12:25

2503051021 发表于 2020-1-25 10:59:40

当时我就念了一句林则徐的诗

兔仙 发表于 2020-1-25 11:27:51

额,看不懂在说神马~@_@

xx422400141 发表于 2020-1-25 11:54:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

TGTGTF 发表于 2020-1-25 12:04:10

好贴支持!确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1.24和平精英屠王0120腾讯模拟器国服破解版