X先生 发表于 2019-11-8 15:42:11

CF【大雄多功能v2.8】长期更新 变态全功能 自带过机器码

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11kB28IMFs1U2Q%3D

CF大雄2.8来啦!! 祝大家周末愉快!!
增强了稳定性 修复了一些小BUG
自带过机器码 被封机器码用户可以直接奔放,修复了电锯秒杀功能会错误代码问题 现在生化模式想怎么秒就怎么秒
如果要玩30人生化模式 需要先进一下16人生化模式再退出 30人生化模式才会显示方框 小BUG 下个版本修复
生化模式推荐开启人物装死加电锯就秒杀 不代码无限装逼
功能如下:
方框透视人物透视
内存自瞄无后坐力
自动换弹零秒换弹
全图瞬移无敌装死
电锯秒杀超级锁枪
空格飞天瞬移杀敌
人物浮空穿墙遁地
原地复活双倍加速
敌人秒死(只能个人竞技使用 支持全部枪和刀)瞬移杀敌(开启后按Shift键可瞬移到敌人身后)
新增功能:瞬移杀敌
菜单上功能都是可用功能 部分功能有操作要求 看软件内功能介绍
使用离线过检测 不能切换大频道 小频道可以切换   游戏内按Home呼出菜单
随便狂杀都不会掉线 玩多久看脸 基本一个号玩30到60分钟左右掉线 小号娱乐
掉线只有小几率会封号 掉线过的号等一个小时还可以继续玩 多准备几个小号即可无限循环
下载地址回复可见:

**** Hidden Message *****

爱备份 发表于 2019-11-8 15:42:11

珍爱生命,果断回帖。

X先生 发表于 2019-11-8 15:45:02

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Diane丶孤酒 发表于 2019-11-8 16:20:19

13600253609 发表于 2019-11-8 16:25:44

确实是难得好帖啊,顶先

阿峰酷酷 发表于 2019-11-8 16:30:46

崧泽 发表于 2019-11-8 17:18:07

好贴帮顶2333333333

┈滅魂風 发表于 2019-11-8 17:40:11

阿萨德科技 发表于 2019-11-8 17:40:42

强无敌强无敌强无敌强无敌

東、 发表于 2019-11-8 18:14:37

确实是难得好帖啊,顶先

wjx220586 发表于 2019-11-8 18:45:43

感谢楼主,好人一生平安

言息丫 发表于 2019-11-8 19:07:39

额,看不懂在说神马~@_@

太一 发表于 2019-11-8 19:08:42

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

刘剑波 发表于 2019-11-8 19:11:10

感谢楼主,好人一生平安2333333333

MC小橙子 发表于 2019-11-8 19:57:26

好贴支持!正需要,支持楼主大人了!当时我就念了一句林则徐的诗还有这种操作老铁没毛病 
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CF【大雄多功能v2.8】长期更新 变态全功能 自带过机器码