蜜茶 发表于 2019-10-16 10:24:38

关于“CF佩奇辅助带远控木马”说明

近日发现市面上一款叫CF佩奇的辅助带远控木马!

使用过CF佩奇辅助的玩家请立刻用杀毒软件全盘杀毒!
CF佩奇辅助带“远控木马”凡是使用这款辅助的用户电脑文件会被共享!
网吧用户请无视!家庭用户如果杀毒解决不了的请做系统并磁盘格式化!
影子系统用户也必须杀毒或做系统,这款辅助带的“远控木马”会穿透影子入侵电脑!
此木马排查利用SMB漏洞,攻击开放455端口的电脑!

请大家在转载别人辅助时不要盲目转载!
目前已经将CF佩奇辅助的帖子屏蔽,并将转载者永久禁言处理!
若以后发贴在有人发带有类似病毒的软件,无论是转载还是原创!
发现者屏蔽帖子+永久禁言用户处理!

鸭梨大侠 发表于 2019-10-16 13:17:13

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

飞舞 发表于 2019-10-16 19:49:16

确实是难得好帖啊,顶先

45123 发表于 2019-10-16 19:56:51

额,看不懂在说神马~@_@

333333 发表于 2019-10-17 01:08:03

这不是远控吧? 程序看了 启动项服务也没有啊   {:4_101:}

蜜茶 发表于 2019-10-17 05:11:44

333333 发表于 2019-10-17 01:08

你恐怕是傻子

520250 发表于 2019-10-19 17:53:17

黑客真可怕

520250 发表于 2019-10-19 17:55:42

可是别的网站还有查毒链接啊https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11qB2cIP1s%2BU2Y%3D

天雷 发表于 2019-10-19 21:43:42

520250 发表于 2019-10-19 17:55

谁告诉你查毒就什么都查的出的

JCVJLJGJ 发表于 2019-10-20 00:20:45

看起来茶饼是个程序员,我也是,一开始我也安装了佩奇辅助,但是我打开它的源代码发现不对劲,结果发现有木马,反黑回去了,这个佩奇辅助制作人的安全防卫做的不够好啊,我就不说他的坐标在哪了。{:4_114:}{:4_114:}

蜜茶 发表于 2019-10-20 06:12:33

520250 发表于 2019-10-19 17:55

傻孩子,有的病毒要OD才能查出来,你以为在线查毒链接是万能的?

蜜茶 发表于 2019-10-20 06:13:20

JCVJLJGJ 发表于 2019-10-20 00:20

- -玩网络的不都会点这些吗,在正常不过了

3358618557 发表于 2019-10-21 18:19:11

东楼 发表于 2019-10-22 07:40:34

好险我没有下载。

694039668 发表于 2019-10-22 09:56:34

高手云集 果断围观
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于“CF佩奇辅助带远控木马”说明