卖了个萌 发表于 2019-10-2 00:11:17

10月-12月本人计划预告!可能有你想知道的!

10-12月本人会继续在论坛做辅助,并且永久免费不添加任何病毒~
至于弄什么游戏的看本人心情...说不定哪天心血来潮对某游戏感兴趣就做了~
目前透露给大家我还是会继续做CF辅助给你们玩~
10-12月本人还会做其他游戏辅助如:绝地求生、探灵笔记、我的世界等...
由于游戏名太多我就举例这几个吧,其他游戏到时发贴你们就知道啦~
有人问我为什么做辅助?为什么喜欢编程?我来回答你们...
我做辅助不是为了赚钱、不是为了放毒,我喜欢编程是觉得编程有意思~
可以靠自己做出来一些稀奇古怪的东西,我是个好奇的宝宝~
有问题就会去研究为什么可以是这样...如此如此...这般这般...
既然不赚钱为什么还要去做?
因为现在的辅助作者好多都把辅助收费,而且有些作者把辅助改个名赚点钱就跑路...
我做辅助的忠心就是让玩家不花一分钱玩的开心~
但我是不建议开辅助,我自己以前玩游戏的时候也很少开辅助~
开辅助的时候只是测试辅助,打个测试图而已,我不建议大家开辅助破坏游戏平衡~
辅助体验体验就好了,不要长期去靠辅助玩游戏~
另外10-12月除了发游戏辅助以外,本人还会发些一些实用工具和一些游戏基止、技巧+心得~
也许某个游戏辅助不更新了,不更新的话可能是我对某个游戏不感兴趣了~
另外大家在使用我做的辅助前请下载最新版本,不要下载老版本~
如果你看到的最新版本没有比当前版本更高的版本了那么放心使用~
举个例子:比如现在有两个版本1.0版本和1.1版本~
那么大家请用1.1版本,别在用1.0版本了,至于为什么理由很简单,如果稳定我会更新?
在举个例子:比如现在有三个版本1.0、1.1、1.2~
那么大家请用1.2版本,别在用1.0和1.1版本了,理由同上~
还有大家下载之前请看发贴时间,如果是几月前的了就别在下载了~
另外我发的辅助也会在首页推荐里更新的,要是还能用我会让版主、站长继续推荐的~
至于辅助怎么开就不用我多说了吧?一般我都会给使用说明的,使用前看看就好了~
还有...如果最新版本不能用了且没有新版本了,那么只有两种可能~
1.我不做这款游戏辅助了2.现实中有事没时间更新
当然如果有三种可能的话那么第三种就是部分用户系统问题导致不兼容~
在然后...请大家在此论坛下载我发的辅助,请勿在其他网站下载~
在此论坛下载的我保证没任何病毒,在其他论坛下载如果出现问题后果自负!
因为有些网站为了生存就会转载我发的作品~
还有就是如果他们网站有大神就会把我发的作品改版权,大家要注意一下~
我只在此论坛,不会去其他网站,其他网站如果发现有我都是骗子!骗子!
被骗后果自负,别来找我说你被骗了之类的~
好啦^_^就说这么多啦o(∩_∩)o

划水的我 发表于 2019-10-2 08:41:07

别的都有毒我相信香水猫不会放毒

小南 发表于 2019-10-3 17:11:40

额,看不懂在说神马~@_@

小南 发表于 2019-10-3 18:20:30

路过留名路过留名路过留名
页: [1]
查看完整版本: 10月-12月本人计划预告!可能有你想知道的!