卖了个萌 发表于 2019-8-13 21:51:25

《和平精英》香水猫雷/腾讯模拟器过检测Beta

**** Hidden Message *****

此版本为测试版不代表最终品质!日后会更加完善!

腾讯模拟器版本看版本号截图!雷电模拟器请使用3.68最新版本!

此版本只有腾讯/雷电模拟器,日后会出其他模拟器!

警告:不能与辅助、外挂、脚本使用,仅支持国服!请勿国际服使用!

建议大家在食用前请把模拟器及缓存文件都卸载+删掉重新装!

必须关闭所有杀毒软件及系统自带的杀毒软件!

杀人低调低调在低调,能不杀就不杀!

建议大家模拟器与手机组队,模拟器看到人用手机杀!

每局建议杀1人或2人,最多杀5人,不建议超出范围!

游戏时建议装手机玩家,走路及操作费劲那种,装人机也行!

被举报有很高几率封号!请谨慎食用!

PS:若出现不能用情况请等待最终品质版本!!!!

dzm309969730 发表于 2019-8-13 21:51:28

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

Accelerator 发表于 2019-8-13 22:04:00

第几呢?

清醒 发表于 2019-8-13 22:10:57

正需要,支持楼主大人了!
建议加个验证不然还是会有一些外挂作者盗取成果
一边挂,一边过检 太变态而导致过检测凉凉

清醒 发表于 2019-8-13 22:12:37

链接凉了6666666666666666666666666666666

银河 发表于 2019-8-13 22:12:58

路过啥也不说了,感谢楼主分享哇!

刘源 发表于 2019-8-13 22:14:02

我只是路过打酱油的

l237510586 发表于 2019-8-13 22:27:22

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

命硬wAkeUp 发表于 2019-8-13 22:42:38

珍惜生命,果断回帖。

3205556821 发表于 2019-8-13 22:58:54

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

时光大大 发表于 2019-8-13 23:26:04

syj666 发表于 2019-8-13 23:30:44

香水猫赛高{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

牛哥0.0 发表于 2019-8-13 23:50:03

回的人少,我来小顶一下

567539872 发表于 2019-8-14 07:26:25

02870273谢谢楼主!!!!!

鸡泽妮可 发表于 2019-8-14 07:54:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《和平精英》香水猫雷/腾讯模拟器过检测Beta